NO SOMOS OTRA AGENCIA DIGITAL

Desarrollamos software que transforma las empresas y hace que la vida de las personas sea mejor, más fácil y divertida.
Hacemos software que funciona.

¿HABLAMOS?

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Introducción

El propósito de esta política es explicar como recopilan y usan los datos personales las la empresa ESTUDIO GENESIS PROJECTS S.L dentro de la Unión Europea. Las leyes de privacidad en requieren que ESTUDIO GENESIS PROJECTS S.L le proporcione información sobre la recopilación de sus datos personales. Además de esta política general, usted puede recibir avisos sobre otros términos que se aplican a servicios particulares.

El Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) (Reglamento 2016/679) es un reglamento por el que el Parlamento Europeo, el Consejo de la Unión Europea y la Comisión Europea tienen la intención de reforzar y unificar la protección de datos para todos los individuos dentro de la Unión Europea (UE).

The EU General Data Protection Regulation

Titularidad del portal

En atención al cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación, se indican los datos de información general de la empresa:

NOMBRE COMERCIAL: STUDIOGENESIS
DENOMINACIÓN SOCIAL: ESTUDIO GENESIS PROJECTS S.L
CIF: B43526656
DOMICILIO SOCIAL: Plaza Prim nº10 1º 2ª 43201 Reus (Tarragona)
TEL: +34 902 04 04 13 – +34 977 232 780

ESTUDIO GENESIS PROJECTS S.L es una sociedad de Responsabilidad Limitada, constituida en Tarragona, inscrita en el Registro Mercantil de Tarragona según consta en el tomo 1350, folio 149, hoja nº T-15.890 y representada legalmente por la marca STUDIOGENESIS®.

ESTUDIO GENESIS PROJECTS S.L es la titular del dominio www.studiogenesis.es (en lo sucesivo, el PORTAL), que pone a disposición de los usuarios de internet, con el fin de proporcionar información sobre los servicios, productos y actividades ofrecidos, así como permitir la prestación de determinados servicios a través del propio PORTAL, denominados “on-line”. ESTUDIO GENESIS PROJECTS S.L, (en adelante STUDIOGENESIS) declara haber efectuado en el Registro Mercantil la correspondiente comunicación de nombres de dominio, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 9º de la Ley 34/2002, de 11 de junio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

¿Qué tipos de datos personales recopila ESTUDIO GENESIS PROJECTS S.L?

En ESTUDIO GENESIS PROJECTS S.L recopilamos datos personales de clientes y sus empleados, solicitantes, usuarios, proveedores, visitantes del sitio de Internet, usuarios de las aplicaciones y candidatos a puestos de trabajo. Los datos personales que se recopilan pueden incluir los siguientes: nombre, dirección, número de teléfono, dirección IP, dirección de correo electrónico, nombre de la compañía, tamaño y sector de la compañía, nombres de contacto individuales, información sobre el uso de servicios y el sitio.

¿Cómo obtiene ESTUDIO GENESIS PROJECTS S.L los datos personales?

ESTUDIO GENESIS PROJECTS S.L puede obtener datos personales de varias maneras, entre las que se incluyen formulario de solicitud o formulario de pedido o contrato.

ESTUDIO GENESIS PROJECTS S.L puede usar “cookies” y tecnología similar para obtener información sobre las visitas a nuestros sitios. Estas herramientas de generación de informes nos ayudan a determinar qué partes de nuestros sitios de Internet o correos electrónicos son de interés, a mejorar la calidad y utilidad de nuestros sitios y a personalizar su experiencia. Tiene la opción de bloquear las cookies a través de su navegador de Internet u otro software disponible comercialmente, pero hacer esto puede ocasionar que algunas funciones de nuestros sitios no estén disponibles para usted, y los controles del navegador podrían no tener efecto sobre algunas tecnologías.

Cuando le enviemos correos electrónicos, podemos incluir un contador de visitantes que nos permita determinar el número de personas que abren nuestros correos electrónicos o que hacen clic en enlaces que se encuentran en nuestros correos electrónicos. Si no desea permitir los contadores de visitantes a través de correos electrónicos, puede desactivar las imágenes HTML o rechazar HTML (seleccione Sólo texto) dentro del software de su correo electrónico.

¿Cómo usa ESTUDIO GENESIS PROJECTS S.L los datos personales que recopila?

ESTUDIO GENESIS PROJECTS S.L usa sus datos personales que usted podría esperar de manera razonable, según la naturaleza de su relación con ESTUDIO GENESIS PROJECTS S.L. Dichos usos incluyen prestación de servicios, la activación de su cuenta, facturación, asistencia técnica, desarrollo de productos y solicitud de pago. ESTUDIO GENESIS PROJECTS S.L también usará los datos personales de cualquiera de las otras maneras que se le describen cuando proporciona los datos personales o como instruye que lo hagamos con su consentimiento.

ESTUDIO GENESIS PROJECTS S.L también puede usar sus datos personales para contactarlo sobre nuestros productos y servicios, incluidas solicitudes de encuestas. ESTUDIO GENESIS PROJECTS S.L usará sus datos personales para mercadotecnia u otros fines no relacionados con su servicio especifico cuando esto corresponda con la ley de privacidad o protección de datos pertinente y cualquier preferencia que usted exprese.

Cuando usa sitios de Internet y aplicaciones de ESTUDIO GENESIS PROJECTS S.L, se recopila información sobre el dispositivo y la visita, lo cual incluye fechas, horas y duración de las visitas a nuestros sitios (incluyendo información sobre si es su primera visita o si es un visitante recurrente); actividad de navegación, búsqueda y compra cuando interactúa con nuestros sitios y aplicaciones; número de teléfono móvil; direcciones web de los sitios que acaba de visitar y que visita a continuación, lo cual incluye información sobre si visitó el sitio de Internet indirectamente o si fue referido desde otro sitio de Internet o enlace; información de ubicación según la configuración de su navegador e información sobre su conexión, incluidos el navegador de su dispositivo, el sistema operativo y el tipo de plataforma. Usamos esta información para realizar mediciones de operación y rendimiento, y para otros fines comerciales. También utilizamos esta información para ayudarnos a enviar mensajes de mercadotecnia de ESTUDIO GENESIS PROJECTS S.L más relevantes en nuestros sitios de Internet, en sitios de Internet que no sean de ESTUDIO GENESIS PROJECTS S.L, a través de nuestros representantes, por correo electrónico o mediante otros servicios o dispositivos de ESTUDIO GENESIS PROJECTS S.L. Esta información también se usa para adaptar el contenido que ve y, además, puede utilizarse para evaluar la efectividad de nuestros sitios y para ayudarlo si solicita ayuda con problemas de navegación en nuestros sitios.

El plazo máximo que se guardarán los datos analíticos de la web tales como información de ip, cookies y demás aspectos técnicos será de: 50 meses

Más info en: Google Cloud and the General Data Protection Regulation

¿Cuándo comparte ESTUDIO GENESIS PROJECTS S.L los datos personales?

A excepción de lo que se explica en esta política de privacidad, en políticas de privacidad para servicios específicos o en acuerdos con nuestros clientes, ESTUDIO GENESIS PROJECTS S.L no vende, otorga licencia o comparte datos personales fuera de ESTUDIO GENESIS PROJECTS S.L con entidades que no realizan trabajos en nombre de ESTUDIO GENESIS PROJECTS S.L sin el consentimiento de la persona cuya información será́ compartida.

ESTUDIO GENESIS PROJECTS S.L utiliza vendedores y socios para una variedad de fines comerciales, tales como ayudarnos a ofrecer, proporcionar, reparar, restaurar y facturar los servicios que proporcionamos. Compartimos datos personales con esos proveedores y socios cuando es necesario para que realicen trabajos en nuestro nombre. Exigimos que estos proveedores y socios protejan los datos personales que les proporcionamos y limiten su uso de los datos personales a los fines para los cuales se los proporcionamos. No permitimos que estos tipos de proveedores y socios usen esta información para sus propios fines de mercadotecnia.

ESTUDIO GENESIS PROJECTS S.L también podrá́ compartir los datos personales cuando esté obligado por ley o proceso legal a divulgarlos; es necesario identificar, contactar o emprender acciones legales contra individuos que puedan poner en peligro la seguridad publica o interferir con la propiedad o los servicios de ESTUDIO GENESIS PROJECTS S.L, incluyendo como parte de cualquier procedimiento necesario para cobrar una deuda del cliente, o el uso de estos por parte de nuestros clientes u otros; o en relación con cualquier venta propuesta o real u otra transferencia de algunos o todos los activos. Dichas divulgaciones ocurren solamente de acuerdo con las leyes pertinentes.

Nuestros sitios de Internet pueden contener enlaces a sitios de Internet de terceros. Si accede a dichos enlaces, abandonará nuestro sitio de Internet. ESTUDIO GENESIS PROJECTS S.L no controla estos sitios de Internet de terceros o sus practicas de privacidad, las cuales pueden diferir de las practicas de ESTUDIO GENESIS PROJECTS S.L Le recomendamos que revise la declaración de privacidad de cualquier sitio de Internet de terceros al cual proporcionemos enlaces antes de enviar sus datos personales.

Cómo compartimos tus datos

En Estudio Genesis Projects S.L hemos de enviar algunos de tus datos personales a otras empresas para poder ofrecerte nuestro servicio. Consulta la siguiente tabla para ver qué tratamiento hacemos de tus datos personales

Nombre y apellidos Nuestra herramienta de CRM necesita el dato para poderte enviar los emails con la mejor información del sector y promociones.
Nombre y apellidos Nuestra herramienta de atención al cliente necesita el dato para gestionar las incidencias que nos envías a través de nuestra herramienta de Service Desk
e-mail Nuestra herramienta de CRM necesita el dato para poderte enviar los emails con la mejor información del sector y promociones.
e-mail Nuestra herramienta de atención al cliente necesita el dato para gestionar las incidencias que nos envías a través de nuestra herramienta de Service Desk
Teléfono Nuestra herramienta de atención al cliente necesita el dato para gestionar las incidencias que nos envías a través de nuestra herramienta de Service Desk
Dirección IP Utilizamos este dato para analizar el tráfico que llega a nuestra web
DNI o NIF de la empresa Se lo enviamos a nuestra herramienta financiera para generar las facturas de los servicios que te prestamos.
Dirección de facturación Se lo enviamos a nuestra herramienta financiera para generar las facturas de tus servicios

Transferencia de datos fuera de la UE

Zoho Invoice, propiedad de Zoho Corp

Esta herramienta es nuestro sistema de facturación, le enviamos los datos necesarios para cumplir con nuestras obligaciones fiscales, aquí enviamos todos los datos fiscales necesarios (nombre y apellidos, DNI/CIF y direcciones de facturación y envío).

Puede saber más sobre la la GDPR de Zoho aquí: https://www.zoho.com/es-xl/gdpr.html

Atlassian

Usamos las herramientas de Atlassian como Jira Software para la gestión de proyectos, apertura de tickets de incidencias y comunicación con nuestros clientes.

Puedes saber más sobra la política de privacidad de Atlassian aquí: https://es.atlassian.com/legal/privacy-policy

¿Cómo protege ESTUDIO GENESIS PROJECTS S.L los datos personales que recopila?

ESTUDIO GENESIS PROJECTS S.L se toma muy en serio la confidencialidad y la seguridad del cliente. ESTUDIO GENESIS PROJECTS S.L tiene medidas de protección técnicas, administrativas y físicas vigentes que ayudan a proteger contra el acceso, uso o divulgación no autorizados de la información de nuestros clientes que recopilamos o conservamos, incluidos números de seguro social. Los empleados están capacitados sobre la importancia de proteger la privacidad y sobre el acceso, el uso y la divulgación apropiados de la información del cliente. Según nuestras practicas y políticas, el acceso a información confidencial de identificación personal está autorizado sólo para aquellos que necesiten tal acceso por fines de negocios. Los datos personales y otros registros confidenciales se conservan solamente durante el tiempo que sea razonablemente necesario para fines comerciales, contables, impositivos o legales, y acatamos las leyes pertinentes.

Aunque nos esforzamos por proteger la información personal que recopilamos y almacenamos, ningún programa es 100% seguro, y no podemos garantizar que nuestras medidas de protección impedirán cada intento no autorizado de acceder, usar o divulgar información personal. ESTUDIO GENESIS PROJECTS S.L mantiene planes de seguridad y de respuesta a incidentes para controlar incidentes relacionados con el acceso no autorizado a la información privada que recopilamos o almacenamos.

Derechos de protección de datos

Usted puede acceder, actualizar, corregir, rectificar y eliminar sus datos personales o retirar su consentimiento para nuestro uso.

Para ejercitar los derechos deberá presentar un escrito en la dirección arriba señalada o enviar un comunicado al correo electrónico [email protected] Deberá especificar qué derecho solicita le sea satisfecho y, a su vez, deberá acompañarlo de la fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente. En caso de que actuara mediante representante, legal o voluntario, deberá aportar también documento que acredite la representación y el documento identificativo del mismo.

Si quiere disponer de un modelo para ello podrá:

Utilizar un modelo oficial de la AGPD: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Sin embargo, tenga en cuenta que retirar el consentimiento o elegir eliminar algún tipo de información personal puede impedirnos suministrarle ciertos servicios como cliente, proveedor o socio, o responder a sus preguntas como candidato a un puesto de trabajo o contratista. Con el motivo de protegerlo a usted y salvaguardar su información, tomamos medidas para verificar su identidad antes de permitirle el acceso o hacer cambios en su información.

Posibilidad de reclamar ante la AEPD

Asimismo, le informamos de que cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos o la forma de ejercerlos podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control. Si quiere conocer más información sobre este derecho y como ejercerlo puede dirigirse a la AGPD: http://www.agpd.es/ Tel. 901 100 099 i 91.266.35.17. C/Jorge Juan,6 28001-Madrid

Detalles de contacto

Si tiene consultas sobre esta política o sus derechos de protección de datos, envíenos su pregunta directamente por correo electrónico a [email protected] o por escrito a la siguiente dirección:

ESTUDIO GENESIS PROJECTS S.L
CIF: B43526656
DOMICILIO SOCIAL:
Plaza Prim nº10 1º 2ª 43201 Reus (Tarragona)
TEL: +34 902 027 310 – +34 977 369 561

ESTUDIO GENESIS PROJECTS S.L es una sociedad de Responsabilidad Limitada, constituida en Tarragona, inscrita en el Registro Mercantil de Tarragona según consta en el tomo 1350, folio 149, hoja nº T-15.890, inscripción y representada legalmente por la marca STUDIOGENESIS.

Actualizaciones de la política

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad, por lo que le recomendamos que verifique periódicamente si hubo cambios. Podrá́ ver si se han realizado cambios verificando la fecha de entrada en vigor que aparece al final de la política. Si ESTUDIO GENESIS PROJECTS S.L decide usar o divulgar información que lo identifique como individuo de una manera que sea materialmente diferente a la indicada en nuestra política en el momento de recopilar dicha información de usted, le daremos la opción de decidir sobre dicho uso o divulgación por los medios apropiados, lo cual podría incluir el uso de un mecanismo de exclusión.

24 de mayo de 2018

© 2018 studiogenesis 902 027 310 [email protected] Plaza Prim nº 10 1º 2ª 43201 Reus

política de cookies política de privacidad (RGPD)

Política de cookies: Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra... política de cookies.